关於我们

竞泰设备工程有限公司总部设在享有最自由的通商贸易港口-香港。

 

我司是集香港特有的地理丶人才丶技术 丶管理丶资讯和现代物流优势於一体的综合工程贸易公司。

 

凭借雄厚的销售及售後服务实力,以及认真负责的工作精神,公司已和衆多海内外知名企业达成合作意向:

 

授权代理:

- IHI 润滑系统;

- 工业用发动机;

- 小松矿山机械纯正部品;  

- 游艇叉车及游艇龙门吊;

- 钢丝轮胎
- TCM / 日产 叉车及纯正部品 (零件)

                                           
                                    

竞泰公司将以高效务实的工作态度,优质的産品,合理的价格和完善的售後服务,本着“互惠共赢”的原则,竭诚期待与每一位新老客户共谋发展,共创辉煌!

Integrity Machinery Engineering CO.LTD.

Unit W, 10/F, International Industrial Centre, 2-8 Kwei Tei Street, Fo Tan, Shatin, N.T., Hong Kong.

TEL       :  (852) 2692 4567  
FAX       :  (852) 2757 5283  
E-mail   :  info@integrity.hk

Copyright Integrity Machinery Engineering CO.LTD., Ltd. All Rights Reserved.